The Linke
Hey You !
Login or Join Us, PLEASE ! :)

The Linke


 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [BAND] AFI.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ArdnAskelA
avatar


Messages : 1657
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 25
Date de naissance : 30/10/1992
Localisation : Sous les débris de Belgrade (75020)
Emploi/loisirs : Grobarka // Dessins, graphisme, lecture, etc.
Humeur : Ludak!! (bah, oui, j'suis folle, vs le saviez pas?)
MessageSujet: [BAND] AFI.   Jeu 8 Juil - 20:24


AFI (A Fire Inside) est un groupe de Goth-Punk formé à Ukiah en Californie en 1991. Asking For It EST un jeu de mot des membres du groupe par rapport au courrier que leurs admirateurs pouvaient leur envoyer.

La composition actuelle du groupe est :
Davey Havok au chant,
Jade Puget à la guitare,
Hunter à la basse et
Adam Carson à la batterie.

Le son d'AFI est facilement reconnaissable par la voix de Davey Havok, une distorsion de guitare dont la douceur est inimitable (particulièrement dans Sing The Sorrow) servi par des accords barrés, un bon rythme de batterie donné par Adam Carson, ainsi que le travail discret mais implacable de Hunter à la basse; et par leurs influences old school non dissimulées et diverses, telles que Misfits, The Cure ou des groupes de hardcore tels que Minor Threat ou Sick of It All. Au niveau lyrique, la peine, le désespoir se remarquent aisément; le clip de Silver And Cold offre d'ailleurs une vue sur le suicide, ce qui témoigne du sens de leur musique. Un exemple flagrant de leur sensibilité émotionnelle serait Kiss And Control, de l'album Decemberunderground, chanson dans laquelle la tristesse est évidente.
La sensibilité lyrique du groupe s'est exprimée de différentes façons au cours des différentes phases de leur carrière. En effet, on pourrait diviser leur carrière en trois phases, c'est-à-dire la phase Hardcore-Punk, la phase Horror Punk et la phase «Mainstream».

Discographie

  • 1995 : Answer That And Stay Fashionable
    Spoiler:
     
  • 1996 : Very Proud Of Ya
    Spoiler:
     
  • 1997 : Shut Your Mouth And Open Your Eyes
    Spoiler:
     
  • 1999 : All Hallows
    Spoiler:
     
  • 1999 : Black Sails In The Sunset
    Spoiler:
     
  • 2000 : The Art Of Drowning
    Spoiler:
     
  • 2003 : Sing The Sorrow
    Spoiler:
     
  • 2006 : Decemberunderground


Vidéos : Girls not Grey | Silver And Cold | Miss Murder

__________________________________________________


" Life is for the living. Death is for the dead.
Let life be like music. And death a note unsaid.
"
- Langston Hughes

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thelinke.frenchboard.com
 

[BAND] AFI.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Forgas Band Phenomena
» The worst band ever
» Marine band SBS 365/28 en Ré - métronome 90
» Marine Band de Luxe
» Honeyfinger : One man blues skronk band
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Linke :: ►Musique.-