The Linke
Hey You !
Login or Join Us, PLEASE ! :)

The Linke


 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [BAND] Aerosmith.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ArdnAskelA
avatar


Messages : 1657
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 26
Date de naissance : 30/10/1992
Localisation : Sous les débris de Belgrade (75020)
Emploi/loisirs : Grobarka // Dessins, graphisme, lecture, etc.
Humeur : Ludak!! (bah, oui, j'suis folle, vs le saviez pas?)
MessageSujet: [BAND] Aerosmith.   Jeu 8 Juil - 20:26


Aerosmith est un groupe de hard rock américain, créé à Boston au début des années 1970, et qui a connu un regain de popularité à partir de la fin des années 1980 et au début des années 1990. Leur musique est un hard rock typique des années 1970, mais qui reste tout de même proche de ses racines blues.
Le groupe :
Membres actuels

  • Steven Tyler - Chant, piano et harmonica (depuis 1970)
  • Joe Perry - Guitare et chant (de 1970 à 1979, puis depuis 1984)
  • Brad Whitford - Guitare (de 1970 à 1979, puis depuis 1984)
  • Tom Hamilton - Basse (depuis 1970)
  • Joey Kramer - Batterie et percussions (depuis 1970)
Autres membres

  • Ray Tabano - Guitare (de 1970 à 1971)
  • Jimmy Crespo - Guitare (de 1979 à 1984)
  • Rick Dufay - Guitare (de 1980 à 1984)
  • Thom Gimble- Synthétiseur et saxophone (de 1988 à 1996
Discographie:

  1. 1973 Aerosmith
  2. 1974 Get Your Wings
  3. 1975 Toys in the Attic
  4. 1976 Rocks
  5. 1977 Draw the Line
  6. 1978 Live Bootleg
  7. 1979 Night in the Ruts
  8. 1980 Greatest Hits
  9. 1982 Rock in a Hard Place
  10. 1985 Done With Mirrors
  11. 1986 Classics Live! I
  12. 1987 Classics Live! II
  13. 1987 Permanent Vacation
  14. 1988 Gems
  15. 1989 Pump
  16. 1991 Pandora's Box
  17. 1993 Get a Grip
  18. 1994 Box of Fire
  19. 1994 Big Ones
  20. 1997 Nine Lives
  21. 1998 Don't Wanna Miss A Thing (Armageddon Bande originale)
  22. 1998 A Little South Of Sanity
  23. 2001 Just Push Play
  24. 2001 Young Lust: The Aerosmith Anthology
  25. 2002 O, Yeah! Ultimate Aerosmith Hits
  26. 2004 Honkin' on Bobo
  27. 2005 Rockin' the Joint
  28. 2006 Devil’s Got A New Disguise - The Very Best Of Aerosmith
+Discographie propable :

  • 1976 Look homeward angel
  • 1998 Another bunch of rarities
Pour écouter Aerosmith cliques sur le lien:
Spoiler:
 

__________________________________________________


" Life is for the living. Death is for the dead.
Let life be like music. And death a note unsaid.
"
- Langston Hughes

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thelinke.frenchboard.com
Henora
avatar


Messages : 643
Date d'inscription : 02/07/2010
Age : 29
Date de naissance : 20/06/1989
Localisation : Behind my Computer
Emploi/loisirs : Echelon/Street Team/Admin/Twitnut
Humeur : No that bad...
MessageSujet: Re: [BAND] Aerosmith.   Jeu 8 Juil - 20:29

tu aimes bien le hard rock apparemment! ^^
bon sinon "again" tu ressors les grands classiques! ^^ t'as pas encore fait AC-DC :P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thelinke.frenchboard.com
Mary
avatar


Messages : 1304
Date d'inscription : 04/07/2010
Age : 24
Date de naissance : 09/11/1994
Localisation : Haha :)
Emploi/loisirs : La photographie, écouter de la musique, écrire, voir mes amis, la natation
Humeur : Joyeuse :)
MessageSujet: Re: [BAND] Aerosmith.   Jeu 8 Juil - 20:31

J'ai connu le groupe grâce à la chanson I Dont Want To Miss Thing et je dois dire que j'aime bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://s0urii-xD.skyrock.com
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: [BAND] Aerosmith.   

Revenir en haut Aller en bas
 

[BAND] Aerosmith.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Forgas Band Phenomena
» The worst band ever
» Marine band SBS 365/28 en Ré - métronome 90
» AEROSMITH ....cherche chanteur..
» Marine Band de Luxe
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Linke :: ►Musique.-