ArdnAskelA
Messages : 1657 Date d'inscription : 02/07/2010 Localisation : Sous les débris de Belgrade
| Sujet: [Cuisine] Bajadera. Mar 14 Déc - 13:39 | |
| BAJADERA- 500g. de sucre (en cristaux)
- 250g. de noix hachées
- 250g. de margarine (150g + 100g)
- 250g. de biscuits hachés
- 1 petite « oblanda » (équivalent de gaufrette)
- 8 rangées de chocolat (pour cuisine de préférence)
Faire bouillir le sucre avec 4 dcL d’eau. Puis dans ce sirop ajouter la margarine, les biscuits, les noix et tout bien mélanger. La moitié de cette masse déposer sur la « oblanda », et dans la deuxième moitié ajouter 4 rangées de chocolat fondu, mélanger puis rajouter par-dessus la première masse. Bien étaler les deux masses par-dessus la « oblanda » puis rajouter par-dessus la glaçure faite à partir de 100g. de margarine et 4 rangées de chocolat. |
|